新装修的房子刚怀孕住了三个月有影响嘛 影响大嘛?

推荐回答
树友u43620965
还是放放味道在住吧!新装的房子,大人小孩都有影响。我看报道说甲醛超标会得白血病的!新房子开窗通风,买点竹炭包,竹炭包吸附甲醛,竹炭包也要经常凉晒!
树友u43120668: 现在搬出来住了 问题是 我前三个月都在新房住的 不知道影响大不大 我好担心啊呜呜呜呜
树友u43620965: 不用担心,宝宝都是很顽强的,还有你这宝妈保护他,没问题的!
其他回答
树友u44855277
最好不要过早住进去,刚装修完的房子里面有很大的甲醛,没有怀孕的人都不适合住,更何况是怀孕了的呢!这个对宝宝不好的。建议先不要住里面!
树友u36941705
最好不要住,因为刚刚装修完的房子甲醛比较重,一些新买的家具都是有味道,需要晾一段时间,有条件还是要搬离。
树友u44855277
最好不要过早住进去,刚装修完的房子里面有很大的甲醛,没有怀孕的人都不适合住,更何况是怀孕了的呢!这个对宝宝不好的。建议先不要住里面!