不想和婆婆在一起住着、婆婆又好事有不管孩子、月子里如果不怎么管、就从分家、看不见心不烦不生气、出月子了自己管孩子送孩子上学、

推荐回答
树友u46046008
其他回答
树友u29856644
我婆婆还可以,有时候买东西挺大方的,我知道她也是想让肚子里的宝宝多吸收点营养。什么事不让我管,主要是我老公向着我,公婆对我还不错
树友u29856644
我婆婆还可以,有时候买东西挺大方的,我知道她也是想让肚子里的宝宝多吸收点营养。什么事不让我管,主要是我老公向着我,公婆对我还不错
树友u39360422
我婆婆还好,就是太节俭,怕到时候坐月子发生不愉快。但还是好好和她相处,让她帮忙带着,一个人带孩子太辛苦啊