小腹像来月经一样,不疼,但不舒服,大小腹像来月经一样,不疼,但不舒服,大腿两侧疼,不舒服,广告走开腿两侧疼,不舒服,广告走开

推荐回答
树友u42024742
小腹像来月经一样,不疼,但不舒服,大小腹像来月经一样,不疼,但不舒服,大腿两侧疼,不舒服,广告走开腿两侧疼,不舒服,孕晚期这些不舒服都是正常的。生了就好了。
其他回答
树友u35348305
我这两天也一样,昨晚小肚子不舒服了一夜,早上又没感觉了,应该是入盆导致的,我总感觉小肚子往下坠,偶尔宫缩还会有点疼
喜宝宝妈妈爱你
你数数胎动,一小时不少于3次就没事的。如果胎动不正常,就去医院检查一下。
树友u41272443
我也是的,但是我肚子不疼,盆骨疼,估计宝宝入盆了