小乖乖程梓诺

我怀孕了,老公在外地,我在家,可是他十几天了连个电话都不给我打,感觉心好凉呀!天天晚上想到这就想哭,睡眠一点也不好。我该咋办呢???

推荐回答
小猴子大西瓜
女人要学着服软,别和男人置气,特别是怀孕,害怕孩子以后胎毒重,自己学会把家里的经济掌握在手里,有钱什么都好办,孩子和身体是自己的,要学会珍惜!
小乖乖程梓诺: 嗯嗯,我会的,不过他这样对我我感觉心凉透了
其他回答
树友u43079850
掌握财政大权才是王道。尤其遇到那些让自己心凉的男人。人家说女人怀孕和做月子的这段时间是最能考验男人对你的爱的。
树友u44265546
多交流,告诉他你需要他做什么,有的男人感情表达方式不一样
开开心666
你老公什么性格?你多多少少应该了解。他是不是从一开始就是不主动的人呢?闷葫芦一个呢?怀孕了多想点开心的,只要他没有做出格的事就行。