我家宝宝现在5个多月牛奶羊奶都过敏,而我又没有什么奶水了,怎么办啊,各位宝妈知道有什么下奶的东西吗?汤没用

推荐回答
树友u32959388
其他回答
树友u46505960
保持好心情,不能生气,多喝汤,给孩子贴补点米油,就是小米烧半小时最高处的不带米的水,不要烧成米粥了,少放点米就稀了
树友u33859636
炖鲫鱼汤,排骨汤,老母鸡汤,猪蹄汤,多吃肉,实在不行就吃熟穿山甲面半勺头+红花一把,红花用淘米水熬制开两开,这种一天两次,最多吃两天就见效,我当时是剖腹产刚生宝宝半个月都没奶就吃的穿山甲
树友u46944894
五个多月应该没什么办法可以在下奶了吧,五个多月了宝宝也可以吃点辅食了,可以适当的给宝宝加点辅食吧