宝妈们,你们的宝宝湿疹反复发作吗?你们給用的什么药,我们家宝宝从出月子,湿疹一直没有好,我看着都觉得难受!

推荐回答
树友u33712702
树友u43983657: 我家的也是,去妇幼保健院給宝宝打预防针,问了医生,医生说有可能是奶粉过敏,对高蛋白过敏,叫买圣元的深度水解奶粉喝看看,十几天如果好转就是奶粉过敏,没好转在查过敏源,真是心疼我家宝宝
其他回答
树友u48088227
湿疹給她买一个四季宝宝肤爽紫草凝露,儿童安全草本膏,我家的也是,抹完当天就见效。
树友u41150448
反复发作,我家宝宝的不是特别严重,让他自然好的,可以用金盏花熬水洗洗,药一般含激素吧,尽量不用,除非特别厉害!
树友u37137964
太热了,少盖点被子就好了,有太阳的时候晒晒太阳