大家好:我家宝宝昨天流清鼻涕,今天开始有点浓鼻涕,还有点咳嗽,精神状态还好,要不要去医院呀?有什么良方支个招,不想让宝宝吃药。谢谢!

最佳回答
树友u24201849
你确定是感冒,不发烧的话就在家,多喝水,熬点梨水也行的,我宝宝晚上踢被子感冒了,前天清鼻涕打喷嚏,昨晚给他穿裤子睡得,白天也穿长袖长裤,喂他水,西红柿胃口很好,今天轻多了偶尔打喷嚏,不流鼻涕了
其他回答
树友u48094607
那就多喝水!
树友u25593301
你要不想让宝宝吃药就不能去医院 去医院肯定给开药。给宝宝多喝开水,吃清淡点,观察观察不严重就不用去医院
树友u22161873
还是去医院看下比较好