奶水不够,有什么办法可以使奶水变得多点?

推荐回答
树友u32740192
不知道宝妈体质怎么样、我是吃什么下奶的都不管事,现在宝宝四个月了奶水不够 ,宝妈可以把花生用高压锅压二十分钟煮烂烂的吃 一天三顿都吃点 煮鸡蛋也下奶 不过分人 还有好多 你可以去百度下 或是问问你婆婆。也可以吃中药。
其他回答
树友u45218502
你让宝宝多吸吸,自己也要多吃饭,喝汤的,心情很重要,不然会回奶的
树友u32062437
亲爱的,奶水不够,说明你产后没有得到很好的恢复,因为奶水主要是我们的血液转变而成的,平时要多喝点汤水。我产后刚开始也没有奶水。后来自己调理了一下才奶水才比较多的。
树友u37678088
你可以多喝汤呀,骨头汤鲫鱼豆腐汤,特别是猪肺汤跟猪脚汤下奶很快哦,我那时就是这样的多的不要不要的