本人怀孕三个月时大腿根部就开始疼,开始没在意,现在六个月了,疼的更严重了,尤其晚上躺下后,一翻身,都需要用双手搬动腿来翻转,请问这是子宫压迫神经还是别的骨病?

推荐回答
树友u36506306
其他回答
树友u39755240
也有可能是缺钙导致的,建议吃点钙片,饮食也要注意,多喝牛奶,多吃吃谷类的
树友u46436943
我前段时间也是这样 就是左脚一直痛 就是神经痛 连走路都疼 晚上睡觉更厉害 就像你一样得用手来搬动腿 我还以为是坐骨神经突出呢 这段时间又莫名其妙的不会痛了
honey嘟嘟00
你是在股骨头那个位置吗?我是那里疼,家里有人是妇产科的,问过了,说是正常现象,胎儿发育导致肌肉拉伸,我一听正常就没再追问,不用过分担心了哈