我三个月前打过4次B超,马上要三月了,要去产检了,都有点不敢去了,打多了担心对宝宝有影响,宝妈们有类似的情况么

推荐回答
树友u45488492
其他回答
树友u43354069
有异常情况肯定要做,这也是为了宝宝,不过间隔时间不要太短,我50天做过,昨天去医院又做过一次,本来妇幼的医生让我三周后去做唐筛。又去别的医院找了熟人,那医生说一个半月以后再去,间隔时间长一点
树友u37393032
我也是 我是怕孩子在肚子里有什么问题 我上一个就是胎停育 照B超时那医生跟我说 不要因为害怕而频繁的照B超 哎 但是我这个还没办法听胎心都嘛。
树友u45902358
宝妈 我也做过好几次B超 不要担心 B超对孩子的影响不大