我现在是7周加4天吃了6天的黄体酮了,还是每天肚子痛流深色的分泌物,每天早上流的分泌物像大鼻涕一样,真的很担心,害怕流掉。

推荐回答
树友u46275272
黄体酮不要停,我现在也处于这个阶段,医生给我的解释是7,8周时胎盘开始发挥作用供给孕酮,所以卵巢和胎盘要做个交接,这个时候最容易发生交接不顺利的情况,所以只要是出血赶紧去医院补充黄体酮,一般10周就没事儿了
树友u47275774: 好的,非常感谢,我就保持良好心态,等待复查
其他回答
树友u43542861
我也是每天都流现在也一直在吃孕酮片,希望我们都没事
树友u61699472
孕妈现在怎么样了 我和你的情况差不多 可是现在医院都关门检查不了 着急
棕榈1004
我也是,都快10天了,还在流血,每天都会有,检查又正常,好担心