21体高风险终于在纠结一个星期后确定了17号羊水穿刺了,只是,必须去省城做,需要坐5个小时车,会不会有问题?

推荐回答
树友u48016113
我怀孕一个多月的时候还不知道,过年回老家坐火车十几个小时,汽车公交也差不多七八个小时了,后来又回了两趟老家,可能我体质好吧,没什么问题,能吃能喝的
树友u45908038: 好的,谢谢
其他回答
树友u42070808
羊水穿刺有风险的,条件允许的情况下,可以做那种无创的,就是只抽血,准确率达99%
树友u46309206
放松心情最重要,别给自己太大压力,我也准备要去做。顺便问一下宝妈做羊穿多少钱
树友u42070808
羊水穿刺有风险的,条件允许的情况下,可以做那种无创的,就是只抽血,准确率达99%