宝宝不吃奶瓶怎么办?母乳不够!!!

推荐回答
树友u44579227
宝宝不接受奶瓶,妈妈可以将母乳挤在奶瓶中给宝宝喝(现挤现喝)。平时多给宝宝用奶瓶喂白开水,或者在宝宝睡前意识朦胧的状态下给宝宝喝奶瓶奶粉。祝宝宝健康!
其他回答
贴心小棉袄0225
有时母乳不够不是真的不够,而是宝妈自己的感觉。我家宝宝过了满月就不爱吃奶粉了,后来干脆一点都不吃了,用奶瓶喂水都不喝,一用奶瓶就哇哇大哭,我也是奶水不够,就想各种方法催奶,现在够吃了。你就让宝宝多吸,你自己多喝汤,多喝水,实在不行,就用小勺喂奶粉试试。
树友u47898186
我家的也不吃奶瓶:宝妈可以吃点鱼!
树友u44511333
这个只能慢慢来了,饿了自然就吃了,需要几天过度