七个月多点的宝宝喝粥可以加点盐或酱油吗

推荐回答
树友u47572680
周岁前宝宝少吃盐,为什么吃稀饭要加盐跟酱油啊????这个第一次听说啊?难道你不知道宝宝添加辅食可以稀饭,米粉,或者蛋黄开始吗?真搞不懂你怎么想的?过量吃盐增加宝宝肾功能代谢影响宝宝生长你想害死宝宝啊?别说我口气不好,请你百度看看你就知道后果多严重了
其他回答
树友u38338309
宝宝半岁后吃的辅食可以加一点点盐,但酱油类还是别加添加剂太多了
树友u35286996
七个多月应该吃米粉吧?小孩的口感跟大人不一样,最好不要乱加
树友u45634096
不可以不可以不可以,宝宝一岁以内不建议加盐,酱油这些调味品更不要