怎么才能冲泡好奶粉啊。

推荐回答
树友郑家宝贝
其他回答
树友u18652503
我家宝宝喝宝石奶粉的时候是这么冲的,先把奶粉放入奶瓶内,用已调好的45°的温水冲到奶瓶里,均匀摇晃一下即可。宝石奶粉比较好冲调,而且不能用太热的水,因为那样会丢失营养成分。根据亲你奶粉的不同,水温和水量应该都会稍微不一样的。
树友u18652503
我家宝宝喝宝石奶粉的时候是这么冲的,先把奶粉放入奶瓶内,用已调好的45°的温水冲到奶瓶里,均匀摇晃一下即可。宝石奶粉比较好冲调,而且不能用太热的水,因为那样会丢失营养成分。根据亲你奶粉的不同,水温和水量应该都会稍微不一样的。
树友u34107015
干净的奶瓶,40度的水,先晃匀,是奶瓶变温,然后先加水,水平看刻度,倒需要充奶的量,然后再加奶粉(大勺60水一平勺奶粉,小勺30一平勺奶粉,需要看奶粉罐的标注,平勺的意思是满勺奶粉,刮平奶粉勺,不冒尖)。盖好瓶盖,晃动奶瓶(双手搓动奶瓶,水平旋转)使奶粉充分溶解,无奶块,不挂壁即可。