老公家人有很严重的重男轻女思想,整个孕期都给我很大的压力,老公我们俩当然男女宝都爱,毕竟是自己的宝宝但还是很怕到时候是女孩,老公家人胡言乱语气我影响我做月子心情

推荐回答
树友u44125047
你公公重男轻女他可能是想传宗接代,如果你婆婆也重男轻女,那你婆婆不也是女人嘛,她会嫌弃自己嘛,都是自己孩子,又不是别人的,真不知道那些老人怎么想的
树友u37252745: 婆婆比谁都重男轻女,不知道咋想的。而且特别固执,固执的九头牛都拉不回来。想想就气
其他回答
树友u40760686
不要理她们那套,养好自己的身体 照顾好宝宝就行了