宝宝刚刚摔了一跤,后脑着地。哭闹了一会还出现了呕吐现象,之后睡着了,醒了之后感觉看着没精神。请问各位宝妈,严重吗?!

推荐回答
小小虫子500妈
其他回答
树友u20222701
宝宝摔跤,可大可小?如果已经出现了呕吐,和瞌睡的现象我们还是去医院检查一下比较好。
树友u26065757
你这种情况最好是去医院看一下我以前在网上看说这种呕吐的应该是挺严重的还是去医院检查一下比较放心
树友u24201849
再观察观察宝宝吧,我儿子摔了好几次,然后我都是不让他睡觉,逗他玩一会看看精神怎么样。看看宝宝还吐不吐,还有没有嗜睡,哭闹不止什么的,就去医院吧