我3月8号的第一天月经,昨天去做B超说没有找到胎心,就说我胎停了,我没有出血,怎么会这么样?各位宝妈们给提点建议!急

推荐回答
爱人黄增均
其他回答
树友u41745872
这种事真的让人很紧张,不过放松最重要,我是3月10末次月经,第一次:b超45天也没有胎心胎芽,只有孕囊黄卵囊,我很担心,心里想着就害怕,每天都在这上看一些负面贴,心里紧张和难受无法形容,我出去放松心情,可是心里还没想这事47天又去还是没有,我回来哭了,因为去年有过一次胎停,不知道什么原因,所以今年害怕了想了好久,就顺其自然吧难受也没办法,5月1我就出去玩几天,53说基本着床晚的也可以查的到,我又忍不住去查了bc这次是找我一个顾客她在人民医院上班让她帮我查的,胎心胎芽都有了,一切都正常,她让我在家躺三个月,别乱走动,就是抽血孕酮从37掉到23血值,还好,我现在每天就在床上躺着偶尔出去散散步不放心定期去抽个血看看。但是心情要好,就没事,别看一些胎停贴,相信自己宝宝没事的。我妈家嫂子怀我侄子就是70多天才有,这都正常。该干什么干什么别乱想心放宽点
树友u41745872
这种事真的让人很紧张,不过放松最重要,我是3月10末次月经,第一次:b超45天也没有胎心胎芽,只有孕囊黄卵囊,我很担心,心里想着就害怕,每天都在这上看一些负面贴,心里紧张和难受无法形容,我出去放松心情,可是心里还没想这事47天又去还是没有,我回来哭了,因为去年有过一次胎停,不知道什么原因,所以今年害怕了想了好久,就顺其自然吧难受也没办法,5月1我就出去玩几天,53说基本着床晚的也可以查的到,我又忍不住去查了bc这次是找我一个顾客她在人民医院上班让她帮我查的,胎心胎芽都有了,一切都正常,她让我在家躺三个月,别乱走动,就是抽血孕酮从37掉到23血值,还好,我现在每天就在床上躺着偶尔出去散散步不放心定期去抽个血看看。但是心情要好,就没事,别看一些胎停贴,相信自己宝宝没事的。我妈家嫂子怀我侄子就是70多天才有,这都正常。该干什么干什么别乱想心放宽点
树友u46803846
我是3月7号,上周去也是没有胎芽胎心,孕囊长大了点,身体没有什么异常,现在还没去医院复查,我也很怕,过几天再去。