Homsya

促甲状腺激素偏高一定要吃药吗

推荐回答
树友u44401270
其他回答
树友u37418582
对,高有可能会影响孩子智力发育,但也不一定,只是有可能。
树友u46473794
没事吧 我也高 医生也没让我吃药 说多喝水一个月之后在观察看看
树友u44703858
医生这么跟我说的,她说这个会影响胎儿的智力发育,有些孕妇不怎么重视检查,生出来的孩子智力也没问题,但是咱们既然查出来了,为了宝宝健康,以防万一,能干预的要提早干预,这样比较放心,因此是要吃的,我的复查了两次了,都正常了,但是医生还是建议吃,说头三个月是孩子发育的重要时期,我快三个月了,过了三个月再去检查,到时候再遵医嘱呗