近两天准备去做唐筛 请问需要注意些什么?

最佳回答
其他回答
树友u47371228
我前天刚做过,因为建卡时没告诉我注意什么,所以自己查了网络,咨询了朋友从检查前一晚八点过后就滴水未沾一直到第二天九点多抽完血。你不用担心,这几天休息好,不要吃太甜的,我检查时问了医生检查前一晚十点过后不吃东西,可以喝白开水,检查当天空腹,自己带好水和吃的,还有纸巾以便检查完马上就可以吃东西。唐氏筛查和后面的糖筛不同,唐氏筛查只要空腹抽血就好了,我这边要一个月后拿报告。如果你那边的医院抽血也要取号,你到医院挂号后 ,就先把抽血的号取了,或者有人陪你可以分头行动,不然如果挂号后也要排队,就会耽误时间,到时候抽血的人多了就要排队更久。我当时还预约了下次做大排畸的B超。希望我的回答对你有帮助,祝你好运,一切顺利!
树友u43083637
做检查前两天还是要休息好,早睡早起,熬夜容易出现贫血的症状。
树友u44290526
我做的时候医生让我吃早餐啊