宝妈们,有什么好的奶粉品牌推荐推荐吧!新生儿囤货中……

推荐回答
树友u47344204
树友u36783428: 谢谢宝妈,宝妈比我早两天哦!呵呵我预产期6月23,宝妈应该是21吧
其他回答
树友u20381199
我感觉乐博维不错.这种奶粉接近母乳还是有机奶粉我家大宝喝这个吸收的不错后来感觉有点小贵就某喝了不过这个奶粉确实不错
树友u36264405
我觉得还是母乳喂养好些,毕竟孩子提抗力好些。不能母乳喂养的话,我觉得美素和亨氏还不错吧!因为我侄子喝的是亨氏,我外甥喝的是美素。不过我外甥喝的美素是从香港带的不晓得内地是不是一样的配方。我小侄子喝的是亨氏,比别的奶粉虽然贵一点但是长得很好,他是全奶粉供大的,现在已经五岁了,棒棒哒。
树友u44734745
我大宝快两岁了,一直都喝的荷兰产的港版美素佳儿,二宝我也准备喝这个。我同学家的刚开始给喝的是美赞臣,宝宝不喝,换美素佳儿,宝宝还蛮喜欢的。