各位有经验的宝妈,待产包里都要准备什么?

推荐回答
树友u43958490
待产包是产妇为生产住院及坐月子而准备的各类物品的总称,包括妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品。待产物品虽然没有硬性规定,但不可否认,准备得越详尽,妈妈和宝宝都会更舒适方便,所以准妈妈要在孕期提前做好功课,按照不同季节准备好待产包。
其他回答
树友u42059793
勺子是干嘛用的?
树友u47869482
可以百度一下
树友u44395721
1:产妇睡衣,2 :产妇垫一包,不够再买就好,3 :可以帮助排恶露的卫生巾,4:还有内裤多两条,5:毛巾两条,一条洗脸,一条擦下身, 1#奶粉,2纸尿裤,3婴儿抱被,4婴儿衣服,5软头勺,6小碗,暂时就想到这些