2016老四

孕7个月,感冒咳嗽喉咙有痰咳了一个来月了没好,现在开始头痛得厉害了,是不是咳嗽引起的呢?有宝妈有这种情况的吗?怎么办哦?

推荐回答
树友u42136925
宝妈你拖了这么长时间,赶紧去看医生吧,感冒分很多种的,这么长时间了,如果是病毒性的是对宝宝特别不好的,现在有了,药对宝宝没有伤害的,而且有一些中药,拖着会拖出别的毛病的,
其他回答
树友u44918585
去医院啊!别影响了孩子
树友u44982643
不要用力咳 你用力咳嗽的时候 宝宝会很不舒服 在家里煮点冰糖梨子水 或者感觉嗓子不舒服了就吃一口梨 还是要多喝水的
树友u44551109
去看医生吧,好不了对宝宝也不好。又不能乱吃药