现在五个月了,晚上睡觉总是不安稳,右侧睡宝宝总是踢我,平躺睡又怕宝宝缺氧,左侧睡时间长了不舒服,还是习惯喜欢平躺睡,平躺睡对宝宝有影响吗?有没有同样情况的妈妈呢

推荐回答
树友u47491119
其他回答
树友u45743715
我五个多月了,也睡不好,翻来翻去的
树友u46224885
我也是五个月,还是觉得左侧睡舒服些。平躺下憋着难受!
树友u48101059
我现在也是和宝妈一样五个多月。晚上总是不好入眠,翻来覆去的。原来三个月的时候还挺好的,总是会很困,大概十点就睡着了。现在有时候到十二点都不好入睡,我左侧也是不舒服,右侧也不太舒服,平躺有时候宝宝可能不舒服总是乱动,但就平躺特别舒服,有时候干脆平躺入睡。睡梦中会左侧