女儿肠胃不好,什么奶粉比较好吸收

最佳回答
树友u7423720
你好,你可以试试美赞臣蓝臻的,这个真的不错,美赞臣蓝臻突破性地蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合 (乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜, DHA,益生元),而且含量达到宝宝天生所需水平,易于消化吸收,不担心上火
其他回答
树友u15431291
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,促进宝宝吸收
树友u38867656
可以选择美赞臣蓝臻奶粉,里面含丰富乳铁蛋白,可以帮助抵抗大肠杆菌入侵,易消化好吸收,搭配独特的益生元组合,双重呵护宝宝肠道健康的,有效缓解肠胃消化不适
树友u33813964
美赞臣蓝臻奶粉就是很不错的选择,因为含有乳铁蛋白的,也含有益生元的,可以让宝宝很好的吸收的