今天超市买菜感觉好闷,头晕,就赶紧出来了,结果还是晕倒在超市门口了,被好心人扶了起来,给了糖吃了然后休息了会,出了一身的冷汗,不知道对宝宝有没有影响!!

推荐回答
树友u42500781
其他回答
树友u43932825
应该是贫血,跟我症状一样。最好不要一个人出门,医生给我开了药呢
树友u35313492
一般没有什么事。平时最好去空旷空气好点的地方,少喝饮料多喝开水,会有点帮助。这个都是孕期反应。如果一直不舒服,可以去医院找医生检查一下心电图,看看是否有影响。我这次怀的二胎,也经常感觉心脏不舒服!呼吸困难等。心电图检查有些问题。一般产后可以恢复。
树友u46617108
建议宝妈少到人多密集的地方去,空气不新鲜,宝宝也会感觉不舒服。如果是必须去,建议有人陪同,比较安全。如果胎动是正常的,应该没有问题,不放心可以去医院做个胎心监护。