请问各位宝妈孩子有眼屎,吃手的时候手指头进到嘴里,出来的时候有干呕现象,最近溢奶也挺严重是上火了吗?家里人让孩子喝灯芯下火,医生不建议喝,怕孩子肠胃受不了肿么办

推荐回答
树友u42084685
我家宝宝和你一样的情况,也是有眼屎,然后喜欢吃手吃到自己呕,吐奶也很严重,特别是拍嗝的时候,但是我没有给他吃什么药只喂了一点益生菌,等孩子大一点肠胃就好了。
其他回答
树友u31451093
是母乳喂养还是奶粉啊?不要随便吃别的东西给孩子撤火,也不一定是上火呢。孩子吃手是口欲期,很正常,只要手指干净可以让他吃,我们大人有东西压舌头也会干呕啊,没事的。孩子溢奶,那大便怎么样啊,如果大便也不好,可能就是消化不太好,可以喂点妈咪爱。
树友u47954882
宝妈,你可以自己喝点稀释的金银花露可以下火,还有宝宝还小,胃功能没有发育成熟,有点干呕是正常的,要少吃多餐,
树友u26551761
多喝水,要不就泡金银花或菊花给他试试,有眼屎说明是上火了,有干呕的症状应该是宝宝舌头脏了,要帮他洗洗嘴巴