什么奶粉宝宝喝了不上火,宝宝喝了聪明呢

最佳回答
树友u7423720
你好,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻的,美赞臣蓝臻突破性地蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合 (乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜, DHA,益生元),而且含量达到宝宝天生所需水平,易于消化吸收,不担心上火,激发宝宝的卓智天资。
其他回答
树友u15431291
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,促进宝宝吸收轻松便便使宝宝健康成长不上火。是奶粉中的佼佼者呦。宝宝们值得拥有
树友u38867656
可以选择美赞臣蓝臻奶粉,里面含独特不上火的益生元组合,帮助促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝稚嫩肠胃消化吸收,里面含丰富乳磷脂和DHA,乳磷脂是神经纤维重要组成部分,让大脑反应更灵敏,搭配脑黄金DHA,助力脑部发育更全面到位,帮助开发智力的,让宝宝更加聪明。
树友u33813964
美赞臣蓝臻奶粉是最好的选择,不会让那个宝宝才出现上火的,也会让宝宝更聪明的