孕妇早期感冒咳嗽,特别是一到晚上就咳嗽得厉害,喝了红糖姜水也没见有好转。已经三天了求各位宝妈帮帮忙

推荐回答
树友u48053727
树友u43862641: 好的。红糖姜水我见对感冒有效果,可是对咳嗽都没有好转呢。一会我去试试熬雪梨
其他回答
树友u42337330
我也是咳了三天,严重到晚上没有办法躺下睡觉,只能去看医生了。中医给我开的止咳的中药,一吃就很有效果。严重的话还是不要熬了,吃不消的
树友u46542290
你用热水泡脚,拿被子盖着。捂出汗水。上次我感冒。起着两个晚上泡脚都好了。
树友u45818523
实在没有效果还是去医院看看可以吃什么药,我7周时也感冒咳嗽一直忍着整红糖姜水也无效,后边医生给开了中成药吃了几次就好啦