宝宝两个多月了,从出院开始就一直拉肚子,有时候还拉沫沫!医生给开的药吃了不好使。最近这几天拉的更稀了,几乎全是沫沫和黄水!哪位宝妈可以指点一下啊!广告的请绕行!

推荐回答
树友u39347542
树友u45533704: 精神状态还行体重已经超出了正常范围了,就是睡眠太少,白天睡一小会就醒总共加在一起能睡个两三个小时,晚上也是一个小时左右就醒一次,不知道是不是和拉肚子有关系!
其他回答
熊猫咪妈妈
体内有风,吃点八宝惊风散
树友u36842451
注意手足腹部的保暖,喝点妈咪爱,不行的话就要检查宝宝肠胃是否有炎症
树友u26765263
得知道什么原因引起的啊,着凉的话贴肚脐贴就行