孕8周4天了,今天去医院彩超,没有胎心胎芽,医生说停孕了,建议我不要了,我还是有点不甘心,你们遇到过这种情况吗?

推荐回答
树友u42806388
树友u39892269: 我没验血,明天去验一下血就能更准确了吧!你好好修养身体吧!养三个月还可以再要!
树友u42806388: 谢谢,也祝你好孕,如果验血数值正常的话就还可以再等等
其他回答
雅婕唯爱
再看看吧,可能是受孕较晚的原因,我现在也没胎心胎芽呢,我就是受孕较晚,现在七周多,但实际才20多天,要相信宝宝!过段时间再查下,最好换家医院检查。
无羁的小胡萝卜QYBQ
我就是医生当场就跟你说药流还是人流
脆弱的小丸子BON0
我8周今天去医院检查,B超上面显示没有胎心也没有胎芽