亲们,孕5个月,扁桃体发炎了怎么办?有没有什么好的办法?

推荐回答
树友u45463580
炖点冰糖雪梨喝,每天喝,在买点鲜竹沥喝,那个是中成药,是竹子心熬的成份对娃娃是没有影响的,还有每天多喝点菊花和全银花泡水没事就喝,我就这样的好多了。
树友u44364352: 我天天都和冰糖雪梨,还是没有好转呀
其他回答
树友u44288071
可以用几片蒜和冰糖一起煮水喝
树友u38158732
每天吃炖苹果加几片雪梨,白天多喝水,不建议吃西药,平时饮食清淡易消化就好!祝你健康
树友u40247762
去医院让医生给你开点药吃一下,多喝点开水,自己不要乱吃药