树*****

最近很烦,谁能理解我,老公天天工作忙,我也工作,最后老想发脾气,对他发脾气,他也不让着我,两个人天天吵架,头痛的快炸了,小孩5岁了也不听话,每天气的够呛!

推荐回答
树友u40810512
没怀孕的时候老公都让着我、现在更不用说了,我一心情不好老公就使尽浑身解数来逗我开心,我老公工作也辛苦、在单位不开心回来还得哄我,特别心疼老公,既然你们都没精力干嘛还要二胎呢、弄得一家人都很累
其他回答
树友u40247762
怀孕期间情绪不稳定这是正常的,但是自己要控制好自己的情绪。
树友u40839211
我刚怀孕时光想发脾气但我老公不跟我吵,孩子也是他管,关键还得自己调整自己的心情吧,我现在倒是挺平静的
树友u40365176
都是一样,和你老公好好谈谈,一开始我老公也一样什么都不让我,现在好多了