有一吐就打嗝的宝妈吗?我都这样好几天了,什么也吃不下,有什么办法没,广告勿扰。很急啊!嘴里总没味,喝了好几天米汤了。

推荐回答
雅昕辰YXC
我从5周多就开始吐,已经连着吃了两个星期的粥了,一口饭都吃不下,要实在难受,买点青橄榄含着,要新鲜的没腌制的,我现在一直都是含这个,感觉好一点,要不就去吃B6,但我吃了没效果…
树友u47211369: 谢谢,我试试
其他回答
树友u44193863
我是先打嗝然后就开始吐了,每次都是这样,我现在吃馒头喝点汤,有时候吃白粥配咸菜别的都吃不下
树友u46331098
宝妈不要老喝米汤,你可以喝点玉米面粥,让老人熬的稀点,熬时少放一点碱,要不放会有生味,粗粮即便吐出来了也比米汤有营养
树友u47205367
我是一打嗝就离吐不远了。嘴里是苦的。无奈啊