我现在二十周,宝宝胎动不是很多,动的也很微弱,正常吗?

推荐回答
树友u40247762
树友u48108157: 谢谢,一直担心,我单位同事怀孕的都说动的很厉害,我平时基本感觉不到。
其他回答
树友u47101691
我的也是,检查了都正常,我问医生,医生说可能是宝宝比较乖,有的是动的晚,但是现在宝宝像游泳一样的,搞得我都睡不好
树友u6332926
吃的好点,营养得跟上,现在我感觉胎儿动的好厉害,有的时候都睡不好
树友u37015534
我二十周的时候跟你一样,我现在二十二周了,宝宝没事就动,比前两周动的要频道,看看你是不是跟我一样,参考一下