宝宝睡到半夜老被哭醒感觉屁股一跳一跳的好像肚子疼的感觉是怎么回事呀?

推荐回答
树友u26242308
树友u43855558: 我家一直在吃的。还有那个叫艾尔锌
树友u26242308: 我家当初钙和D3也是一直吃着,也没成想缺钙严重。对了,宝宝长牙也爱闹。观察一下吧,孩子哭闹厉害就去儿童医院拍个片子看看是不是缺钙。
其他回答
树友u44702362
那建议宝妈去医院让医生瞧瞧,白天还是还那样吗?是不是做噩梦啦,还是宝宝被吓着啦,希望宝宝早点好起来啊,我家宝宝前一段晚上也闹,叫魂好啦
小小虫子500妈
宝宝哭的时候多给宝宝揉一下肚子按医院看看肚子硬不硬, 如果经常这样就去医院检查一下
树友u47817162
做噩梦了