我怀孕23周了,为什么走路一会小腹总是痛与紧绷!谢谢

推荐回答
树友u44752296
树友u48101293: 只有走路一会或远点才会,平时在家躺着倒不会😊有什么方法缓一下么?我是人流后2个月内怀上的,不知跟这个有没关系?谢谢你!
树友u44752296: 跟身体有关系你孕周这么小就宫缩还痛要去看医生哦 有抑制宫缩的药的。不行的打针哦。平时多卧床休息不提重物。不吃凉性食物。宫缩时左躺身呼吸会有所缓解哦
其他回答
树友u34069793
应该是胎盘低吧,可以去医院检查一下确定一下,多休息注意点
树友u47863468
我有时走路太急太快也会这样,做下来休息一会就好了。也许是过份运动引起的,肚子下坠。
树友u40284832
这是假性宫缩,没有剧痛或者出血就没关系,我现在也有时候会这样,怀孕中后期这个是正常现象。站着深呼吸一下一会就好了