生完宝宝十二天了两个乳房里有疙瘩一碰还疼怎么回事啊,有没有知道的宝妈指点一下,奶够吃,

推荐回答
树友u44738094
树友u42127187: 你是多久又找的催乳师揉的啊,我想四十天去找他揉可以吗,我现在在做月子都不让出去,四十天孩子检查时揉可以吗,
其他回答
树友u38123093
不懂,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
喜宝宝妈妈爱你
应该是奶结导致的。用热毛巾敷一下。然后使劲揉开就好了。把宝宝吃省下的奶一定要挤出来。
树友u38635738
那是乳腺没及时吸通导致的积奶,得赶紧热敷揉开吸通,不然会引发乳腺炎的!