各位宝妈,婆婆说我预产期延后,怪我不经常运动,这个合理吗?到了预产期还没生,居然怪我,有这样的婆婆吗?真心烦!

最佳回答
其他回答
树友u36907991
‍跟运动也有关系,但是关系不大,宝宝自然会瓜熟蒂落,急也没啥用,不过宝妈可以适当运动一下,爬爬楼梯啥的都可以
树友u36791436
有的家婆就是这样,我现在带个小孩买菜做饭,卫生现在包,她的大媳妇什么都不干,我做好饭就吃,还把人家当宝一样供着,我怀孕都快生了,连问都没问过,还经常跟人家说我带小孩什么都不干,想想都气
树友u46568642
我預期期就這兩天不也啥都不动 沒事別理她 她想抱孫子想急了