总对宝宝喊叫,现在宝宝特别胆小怎么办?出去什么都不敢玩,别的小朋友一碰就哭? 有经验的宝妈们帮帮我

推荐回答
树友u44702362
其他回答
树友u26242308
我觉得孩子性格是天生的。我也成天跟我儿子喊,但他就属于自来熟。多带孩子接触外界,感觉淘气堡就是个挺好的地方,孩子多,玩的也多。
树友u24731050
那就从现在慢慢改变自己的言行吧,另外要多带宝宝出去,慢慢习惯就好了
树友u26242308
我觉得孩子性格是天生的。我也成天跟我儿子喊,但他就属于自来熟。多带孩子接触外界,感觉淘气堡就是个挺好的地方,孩子多,玩的也多。