宝宝一个月零三天,脸上这个红点点是越来越多,今天洗完澡更加严重,各位宝妈有什么好方法吗?怎么办

journal_insert_pic_476335629
推荐回答
树友u34648042
其他回答
树友u37728583
怀孕期间是不是经常吃辣的啊,我们家宝宝也有人家说是孕妇怀孕吃辣的吃的,宝宝现在在排毒,要一断时间才会好
树友u42976274
湿疹啊,宝妈注意不要给宝宝捂太厚了,小孩都是怕热不怕冷的。平时用温温的水给宝宝镲脸就可以,如果太热的水会更严重。
树友u47268587
应该是湿疹。我宝宝也有 去看了医生。医生说没事会自己好起来。也可以用一些金银花冲水洗