宝宝25天了,黄疸还没消,怎么办?是不是不正常啊

推荐回答
树友u15594510
宝宝大便颜色正常的话就可能是母乳性黄疸,我家快三个月才退净。停母乳就会缓解。要让宝宝多吃多拉,晒太阳,把眼睛和下身遮挡起来,注意别晒伤了。可以吃茵栀黄口服液,十毫升分三次吃,一天三次,吃这个拉稀肚子疼,再吃妈咪爱,一次半包,一天一次。
其他回答
守望者2015
我家宝宝快两个月了还有黄疸,医生让停母乳五天,可是宝宝不肯吃奶瓶子,最终放弃。后来去儿童医院看医生,医生给开了妈咪爱和茵椰黄颗粒,吃了一个星期就好了。
树友u47268587
多晒晒太阳会减少甚至好了 吃母乳也可以减少黄疸。如果还不行就要去医院
树友u43580466
一般在出生一个星期左右就会消失,看看宝宝手掌心脚掌心,确定是黄疸就要去医院看看