宝宝14个月戒奶4天了,可是不吃奶粉,辅食一天有时只吃一顿,有时一天都不会吃,谁能帮帮我,该怎么办

推荐回答
树友u18132210
宝宝刚开始断奶是这样的,我们家的是一岁断的奶,也是不吃奶粉不吃辅食的,过了这个阶段就会好了,要狠点心要不然断不掉的,现在一岁半才接受奶粉,以前喂了都不吃,慢慢来每天冲点奶粉给它喝,习惯了就好了,
其他回答
树友u16195304
一开始断奶我给他加了菊花晶。那个增加食欲 去火。春秋时候我都给孩子喝几罐。推荐你试试。孩子要耐心细心哦。他也许还在等你的奶呢。时间久了 他觉得没了 适应了 他就会吃东西了。小孩饿没事 不能撑。放心吧。加油
树友u47648347
用小勺子一点一点的喂,慢慢的引导孩子,要有耐心,不吃辅食可以让他跟大人吃
树友u25964187
宝宝戒奶容易上火,多给宝宝喝水,吃水果!喝点清火宝!吃点清淡的!