产后老是出虚汗,但是天气又热,晚上睡觉经常把腿和胳膊放在被子外面,要不要紧啊

推荐回答
树友u35415045
其他回答
树友u35510592
我个人认为不要紧,只要没有风,我以前做月子时也这样。现在提倡科学坐月子,还能真像去年那个上海产妇那样捂死不成
树友u48114471
产后产妇都是这样的 因为身体虚 然后吃点热的甚至喝口开水就不停的出汗 手脚应该盖着被子 这样不会给以后老了留下后遗症 不然以后老了总是这里疼那里疼
树友u41158517
我正月的月子,产后我穿的短袖,出了月子也是短袖。。。。我觉得不要紧吧,反正现在没事,不知道以后会不会痛