宝宝十二天了,睡醒觉就大便,喝完奶也大便,大便黄色的,颗粒状的,有点稀,一天总是吃不饱,总是吃是怎么回事?急求,谢谢

推荐回答
树友u46879011
树友u37231896: 多于五六次,从早上到现在都六次了
其他回答
不想买菜
对于这个时候的话,一般来说,是因为母乳性腹泻引起的。出了月子之后就会有好转。
树友u43580466
拉稀可能是你吃得太油腻,是母乳还是奶粉,或许是肠胃脆弱,奶粉不合适什么的,去药店买点益生菌,母婴店贵,一天半包的喂
树友u46108799
宝妈別担心,月子里的宝宝都是这样的,宝宝的消化系统还没成熟