好累,最近一直不舒服,老公一点都不理解,打游戏,都不管我,不高兴还冲我大叫,我真的好委屈一个人在他们家,宝宝7个月了,真的不知道该不该把她留下来,

推荐回答

下雨天xu

树友u46399921: 我给他看B超单他理都不理我,感觉,小孩是我一个人的一样
其他回答
树友u43997760
不要想那么多、我老公也经常气我到每次都哭、也会特别想离家出走,我现在都不理他反正我吃饱就该花就花该吃就吃、我天天玩我的手机、不去理他自己还少生气呢?我也是嫁过来一个朋友都没有他出去朋友家干嘛都不要带上我去的!我也感觉他对我关心不够、经常生气、现在我找些事情做、忙我自己的玩我自己的、你就别想那么多!这样对宝宝不好的!那么大了已经成人了你舍得吗?生出来再看吧!自己多点找事情忙自己的!不要胡思乱想
树友u44424106
你这是头胎吗,我头胎也是那样,小孩生下来他都不管,都是我一个人带,不过生二胎也是,怀着孕,还要带孩子,特别累,没有人心疼我,不过现在好了我这是三胎了,什么斗不做,都是他做
树友u47160960
宝妈还是要保持好心情啊