女性盆腔积液如何根治

最佳回答
树友u44252520
生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。但大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。病理性盆腔积液危害较大,一旦女性患有此类积液,就要及时就诊,对症治疗。在治疗时一般情况都是用中药妇炎丸或者西药抗菌素,当然对于非常严重的还有手术疗法。饮食方面建议清淡饮食,避免生冷、辛辣刺激品,多饮水。
其他回答
树友u44045853
你可以去中山开发区国丹中这家检查一下,这家医院中医不错,我之前在这家吃中药调理正常了。所以才推荐你去。
树友u47648347
盆腔积液也是妇科病,妇科病想根治的没那么容易,祝您好运
树友u48063669
最好去看下妇科女人一旦生了孩子就会有妇科病