出了月子妈妈们都说尿布好。就了开始用尿布差点没把人累死。倒不是洗的问题。一天就不停的换。还影响宝宝睡觉。之前能睡四个小时。现在一尿湿就醒。这样真的好吗?

最佳回答
树友u24350285
其他回答
树友u31555345
在乎个人,我宝宝在月子里我就给她用尿不湿,现在热了就晚上在用,你可以晚上用尿不湿白天用尿布,只有休息好了才会长肉肉
树友u44933567
白天宝宝要用尿布,晚上就不要用尿布了,用尿布湿就行,这是最科学的尿布使用方法,都是建议这样的,妈妈的思想太老旧了也不能全听的
树友u41392444
换上尿片或尿裤,别一个劲听老人的,让孩子睡好点!我以前也不懂就跟你一样。