7周做了B超,胎心胎芽可见,一直没太明显的孕吐反应,就偶尔干呕和胃胀气以及嗜睡,现在到第九周,早孕反应几乎没有,需要再去医院照下B超吗?

推荐回答
树友u47928622
其他回答
树友u47856355
我现在怀的是二胎头一胎的孕吐反应很大现在感觉还蛮好的没什么反应。
树友u42917990
我跟你情况差不多。现在9周了,就偶尔干呕跟头晕,其他没什么感觉。也在纠结要不要去医院看看呢。但朋友都建议我等到12周再去产检
树友u46364410
不用担心,我也是干呕嗜睡,8周就感觉好多了比7周前,还是不用管了,老是做B超不好,