有没孕妈晚上失眠,左翻右翻睡得都不舒服的?请问这样会不会影响小宝宝,好担心,感觉今天宝贝都不怎么动了,怎么办?

推荐回答
树友u38395906
你睡好当然他也会睡好,但是我觉得对宝宝的影响应该不大,我最近也是睡不好,浑身疼,还睡不踏实,一宿睡不了几个小时白天还没觉,但是我并不觉得宝宝动的少。宝宝只是有几天会犯懒之后就好了,反正我是这样的
树友u39670939: 晚上再注意下胎动,我感觉我的宝宝晚上动得厉害些。希望宝宝
其他回答
树友u13038966
你睡好当然他也会睡好,但是我觉得对宝宝的影响应该不大,我最近也是睡不好,浑身疼,还睡不踏实,一宿睡不了几个小时白天还没觉,但是我并不觉得宝宝动的少
树友u46320416
随着宝宝的增大出现这种情况也挺正常的 我现在六个多月了我最近也是晚上睡觉可难受了怎么睡也感觉不舒服 但是不是持续性的 过几天就睡眠好过几天就不行 我觉得这个不会影响宝宝吧